学生退学申请书范文

日期:2017-08-08 来源:大学生范文网

退学申请书范文

学院领导们:

你是好!由于个人原因,我无法继续学业,我决定退学的决定是深思熟虑的。另一方面,在其他方面,只是有一个很好的工作机会,我希望发现我需要学习社会的知识,然后申请退学,我认为在工作中学习实践知识对我来说更重要。

当前的教育体系已经不能满足我学习的需要,我不允许更多的时间和金钱像“浪费”一样,我不得不去社会继续学习,所以申请离校。然而,我认为最重要的是当前的教育体系。我们的系统需要改进。关于这个问题有很多想法,但只是纸上谈兵。教育和教育的灌输不应该是在初中和小学,而是在没有压力学习的大学里。过分强调记忆力和忽视其他能力。然而,一个人不应该仅仅是知识的载体,也应该是知识的创造者。这所大学的教学系统和小学一样。我发现我不必像这样生活。有些事情真的不适合我,我有太多的想法,我将会非常敏感地思考一些非??凸鄣氖虑?。而现在的教材完全是主观意识形态的灌输。这是学习的方式吗?

每个人都想要成功,我也是。我的学校不是一时冲动,不是一时冲动,而是在反复思考后,在趋势的基础上,建立了教育体系的第一行行,转向终身教育和素质教育。虽然我个人付出了很大的代价,但我没有抱怨!我辍学的压力是可以预见的,来自平凡和未来的所有压力都来到了我身边。但我不能因为生活而抑郁。父母协商同意并支持我离开学校的决定,是我反复考虑的结果,非常感谢老师和同学在一起天对我的照顾和帮助,但我真的无法继续完成学业,所以我在此申请退学。

申请人:

标签: 退学申请