大学生一等奖学金申请

日期:2017-08-04 来源:大学生范文网

一等奖学金申请书

尊敬的领导:

我叫XX学院XX专业。在大二的学习中,我获得了XX的成绩,并在职业级别上排名XX。同时,我的道德教育评价分为100个点,运动得分也是100分。在大二的第二年,我在班级里担任了XX,并尽职尽责地为全班同学服务。

在大二期间,我参加了XX竞赛,以提高我的专业知识,最终获得了XX奖。在我们学院举办的“XXXX”活动中,我获得了“XX奖”。

我在班上担任XX的职务。虽然有很多事情,但我积极主动。我经常去图书馆学习,查阅资料充实自己。同时,协调学习与工作之间的关系,处理时间与精力之间的冲突。

在班长和我的组织下,我们班经常聚在一起讨论学习、生活问题和收获,并加强了我们班的凝聚力。由于整个班级的团结友爱,只要学?;蜓г壕侔旎疃?,在班级委员会的领导下,我们班的学生就积极参加各种活动来纪念学校和学校。

在我的日常生活中,我经常去宿舍查看同学们的心理状态。我总是积极地引导他们避免一些极端的事情。作为一个班级委员会,我在学习上取得了积极的成绩,并提升了我的同学

努力学习,学好专业文化。

在处理班级规模的问题上,我和班上的其他班级干部一起努力,把班级建设成一个良好的风与团结的班级。我一直认真对待工作态度,并迅速有效地完成了辅导员交给我的任务。我和老师和同学的关系很好。

到目前为止,我一直是XX班的学生。在课堂上,各种各样的活动在学生中发挥了积极的主导作用,得到了很高的评价。我希望尽力帮助每一个需要帮助的学生。

时间过得飞快,到了大三的时候,复习大二的足迹贯穿了整个学年,发现自己在很多事情上,都在学习上进步和提高了工作的能力,我为自己的每一次成长都有自己的能力。为了激励自己更好地发展,我在此递交了“一等奖学金”申请,感谢领导和老师的培训和关怀。

此致

敬礼!

申请人:XX

XX年XX月XX日

标签: 奖学金申请