大二学生走读申请书

日期:2017-08-24 来源:大学生范文网

大学生走读申请书

申请书一:

尊敬的校领导:

我是今年入校的新生,是___专业20___级___班的学生,我叫______。因家在本市___区___路___号。个人神经轻度衰弱,特申请走读,保证不影响学业。望您在百忙中帮助。

此致

敬礼

您的学生:______

20___年___月___日

申请书二:

尊敬的学校领导:

我是一个人,一年级,一年级的学生,因为快毕业,没有学校的课,我的家人住在武汉,离学校很近,在一小时内坐公车,所以我不想下学期住在学校。我希望我能走出学校,申请阅读。我将在学校学习,白天完成作业,晚上回家睡觉。我可以保证每天按时到校,全身心投入学习。另外,如果路上出现任何问题,我(或家长)会对问题负责。请批准你的批准。非常感谢。

恭呈校教务处(或校长室)

申请人:

20___年___月___日

申请书三:

本人系______学院______级学生______,学号:____________。家庭住址:

_____________________。因________________________申请书.1。为了保留床位,我愿意按要求支付住宿费,但我保证在阅读期间,如果我有私人住宿,我将不会在学校住宿?;敫ǖ荚?、学生干部沟通,确保他们不因缺乏阅读而耽误学业。当学校需要重新回到学校时,它可以按时返回。提高安全意识,为自己的安全负责

安全问题是我们所有人的责任。父母们确保他们的孩子每天晚上回家,经常给孩子们提供安全的教育和提醒,并为他们的安全负责。

本人签字:___ 本人电话:______ 签字日期:______

父亲签字:___ 父亲电话:______ 签字日期:______

母亲签字:___ 母亲电话:______ 签字日期:______

辅导员确认并签字:____________

标签: 走读申请