卫生局三好一满意心得体会

日期:2017-07-18 来源:大学生范文网

根据卫生部的要求,我院制定了“三个好、满意”的实施方案,并组织工作人员认真研究“三个好”的实施方案内容。“三好——满意”活动开展的活动很长一段时间,以确保有效性,“三好——满意”活动顺利,我们做了以下工作:一是建立机构,完善系统,为了提高所有员工加强医院参加“三好——满意”意识的活动,我们的领导多次会议,成立了领导小组,建立和完善工作制度的“三好——满意”活动,根据每个阶段的工作安排,制定实施计划。二是要加强评估,领导班子定期审查部门、好部门表扬奖励、穷人到负责人和负责人提醒谈话。

我们医院结合县卫生局开展“三好一满”活动,积极探索,创新,增强建设的新模式,加强建设,以确保和促进医院的发展,医院的每个部门,努力做到“服务好、质量好、医德好,群众满意”。我们的医院以“翳- i”活动为中心,通过对短期教育的研究,医院工作人员看起来全新的精神面貌,诚实的实践,强化的意识明显提高了服务态度,服务质量和服务水平有所提高。热情极端,极端卓越”的白求恩精神在技术,自我教育,自我完善,自我提高,激励员工提高服务理念,改善服务态度,提高工作质量,我们的信誉建设成为一个健康的人文环境和医疗服务单位,更好地服务广大人民,努力提高社会综合满意度,建立医疗保健行业的良好形象。

以人为本,全员参与,注重实效,扎实开展“三好一满意”活动。以人为本是指人的生活条件和解决与人相关的一切问题的基本出发点,其核心内容是关心人、尊重人的本质,就是要把人民的利益作为一切工作的出发点和落脚点,把人民群众作为推动历史前进的主体,不断满足群众的多方面需要和实现群众的全面发展???ldquo;三好—满意”活动,必须对职工和患者都予以充分的关心和尊重?;颊咦魑皆旱姆穸韵螅菏翘厥馊禾?,身体健康或心理健康受到不同程度的损伤,其不同于其他服务对象,他们是弱势群体,特别需要医院工作人员的关心和照顾,需要思想上的沟通和情感上的交流,只有医院工作人员给予微笑、热情的服务,让患者享受优质、安全的服务,医院的患者才能在身心愉悦的状态下接受治疗,病人在情志顺畅的状态接受治疗,预后是最好的。医院“三好一满意”活动是全面改善医疗服务质量的根本要求,是医院管理与医院发展的根本保障。

卫生系统“三好一满”活动是一种有效地提高医疗服务质量和改善的卫生行业社会形象要求医疗卫生单位开展活动,活动要求每个部门对外窗口在“服务好、质量好、医德好,群众满意”提供优质服务。“益民”活动与医务人员紧密结合,坚持以人为本,以病人为中心,提高服务水平,提高医疗质量,实现医院“优质服务,良好质量,良好的医德,公众满意”的目标。公众满意度是最基本的出发点和立足点,医院是我们的终极目标,只有做“服务好,质量好,医德好”,为了满足群众为了进一步加强教育和职业道德建设,规范医疗行为,改善服务态度,提高医疗质量,降低医疗成本,创造健康的新形象。医院开展“三好YiManYi”活动,提高医疗服务水平,持续改进医疗质量,大力弘扬高尚医德,并进一步解决医疗服务中存在的突出问题,?;と嗣窠】等ㄒ?促进社会和谐。