护士职业目标范文

日期:2016-07-21 来源:大学生范文网

护士职业目标范文

一直以“把工作做的更好”为目标,开拓创新意识,积极圆满的完成本职工作协助护士长做好病房的管理工作及医疗文书的整理工作。认真接待每一位病人,把每一位病人都当成自己的朋友,亲人,经?;晃凰伎急鹑说目啻?。

认真做好医疗文书的书写工作、认真学习科室文件书写规范,认真书写一般护理记录理记录及抢救记录。遵守规章制度,牢记三基(基础理论、基本知识和基本技能)三严(严肃的态度、严格的要求、严密的方法)。 护理部为了提高每位护士的理论和操作水平,每月进行理论及操作考试,对于自己的工作要高要求严标准。工作态度要端正,“医者父母心,我希望所有的患者都能尽快的康复,于是每次当我进入病房时,我都利用有限的时间不遗余力的鼓励他们,耐心的帮他们了解疾病、建立战胜疾病的信心,当看到病人康复时,觉得是非常幸福的事情。

我决心进一步振奋精神, 加强个人世界观的改造, 努力克服自己存在的问题, 做到:

扎实抓好理论学习, 保持政治上的坚定性。

在院领导、科主任的关心和指导下, 顺利完成医疗护理工作任务, 认真履行职责, 爱岗敬业。

以科室为家,工作积极主动, 对待病员热情、耐心, 满足病人的需求?;だ砉ぷ魇瞧椒驳墓ぷ?,然而,我们却用真诚的爱去抚平病人心灵的创伤,用火一样的热情去点燃患者战胜疾病的勇气。

标签: 职业目标范文