艺人张艺兴精彩励志故事

来源:大学生励志网 日期:2017-06-16

  在我国人口众多,但是在众多人口中,成名的人却没有多少,名人基本都是通过自身的努力才得以有所成就。张艺兴是现代比较成功的一个演员,下面就为大家介绍艺人张艺兴精彩励志故事,朋友们可以参考本文。
  EXO中有四位中国成员,其中,Lay(张艺兴)就是湖南长沙人。据EXO的一位粉丝谢同学透露,Lay在整个团队中跳舞最好,“他领舞,整个人酷酷的?!毕殖?Lay的话不多,站在队伍中低着头很是沉静,而当音乐响起时,他却像变了个人似的,变得魅力十足。特别是主持人问起他们中谁最霸气时,歌迷都异口同声地回答:“Lay!”Lay低调能吃苦,文静但不乏幽默。
  据EXO的粉丝谢同学透露:“Lay很低调,很能吃苦。Lay在韩国每天都要接受形体、发声训练,挺不容易的?!本菪煌Ы樯?Lay当练习生时,有个师兄腿部受伤,当时他便主动请缨,代替师兄成功完成了表演。
  EXO中的成员Lu Han说,第一次见Lay时感觉他很文静,“跟他熟了后,才发现他话特多?!倍鳯ay的幽默从他的谈吐中也凸显出来,Lay在评价队友时,机智地重复了别人对他自己的评价:“跟他很熟了后,才发现他话特多?!倍旱孟殖」壑谛Τ梢黄?。
  2012年1月17日,张艺兴以SM公司男子组合EXO成员身份首次亮相,公开艺名为LAY,同时公开第一支单人舞蹈预告。2012年4月8日,EXO-M在深圳音乐风云榜颁奖典礼上以《MAMA》献上舞台首秀,张艺兴以S.M团体EXO和其子队EXO-M组合中国成员身份正式出道。
  Lay话虽不多,但自我介绍时,总会不忘加一句:“我是湖南长沙人?!逼涫?Lay的演艺生涯要从2005年、从长沙说起。2005年获得湖南经视《明星学院》总决赛的第三名后,Lay便赴韩国发展,成为了SM公司的一名练习生。据Lay透露,他刚去韩国时不很适应,好在有前辈指点,“东方神起里的U-Know在舞蹈方面给了我们很多指导?;褂蠸uper Junior也告诉我们,一个团队的长远发展靠的是齐心协力?!?/p>

标签:
分享励志文章,传递正能量