一句鼓励的话

来源:大学生励志网 日期:2016-09-23

1. 知识是引导人生到光明与真实境界的灯烛,愚暗是达到光明与真实境界的障碍,也就是人生发展的障碍。——李大钊

2. 如果今天我很努力,成绩依旧不好,至少长大后我可以说,(本文来自一点点语录网)那时候的我真的努力过,然后想起来也会没有遗憾,你还在堕落吗,

3. 我真寂寞,我寂寞得希望有人二十四小时陪着我,向我说我爱听的话,同我做我爱做的事,永不休止地爱护我忍耐我。直至这个愿望达到之前,我都会憔悴苍白?!嗍?/p>

4. Failureisthefuelofsuccess,becauseitshowsyouwheretogoandhowtomakesomethingofyourlife(insteadofspendingyourfreetimewatchingtelevision,forexample).

5. 也许当自制力从你的心中崛起时,就将远离往日的欢乐;但请你相信,自制力是事业成功的必要条件。

6. ■书是人类进步的阶梯。

7. 没有什么比活着更好,活着是最灿烂的辉煌,因为只有活着才有欢笑,才有幸福,才有灵动,才有感动和辉煌。人生,没有下辈子,当不虚此生!

8. 一个人是否有成就只有看他是否具有自尊心和自信心两个条件。——苏格拉底

9. 觉得自己做的到和不做的到,其实只在一念之间。

10. 不要轻易损伤别人的“自我意识”

11. ⒊冯仑:“资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。”——新世纪周刊《冯仑:反周期先生》

12. 在快速成长的企业,领袖应该要多一点霸气。——郭台铭

13. 人。人可以忍受不幸,也可以战胜不幸,因为人有着惊人的潜力,只要立志发挥它,就一定能渡过难关。——卡耐基

14. 很多事先天注定,那是“命”;但你可以决定怎么面对,那是“运”!

15. 虽然我们总是叹息生命的短促,但我们却在每个阶段都盼望它的终结。儿童时期盼望成年,成年盼望成家,之后又想发财,继之又希望获得名誉地位,最后又想归隐。——爱迪生

16. 没有等待也没有期待只想静静享受安静的世界

17. 有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

18.

19. 通往成功的路,总是在施工中。

20. 都说成功的男人背后,常常有一个默默无闻的支持他的女人。那一个失败的男人背后,是不是也常常有一个明明有闻的瞎捣乱的女人呢?

标签:
分享励志文章,传递正能量