爱情中甜蜜的话语

来源:大学生励志网 日期:2016-09-28

1. 2001年,湖南省株洲市某重点中学的高中语文教师尹健亭在自己的一篇文章中写道:“我要明确地告诉你———读书考大学,是为了自己,不是为了别人……将来能找到一个好的工作,挣下大把的钱,从而有一个美丽的个人生活,比如生活愉快,人生充实,前途美好,事业辉煌,甚至找一个漂亮的老婆,生一个聪明的儿子。所以,我强调读书应该是为了自己!”报纸披露了这件事,有人将尹健亭的观点概括为“(人生的目的就是)挣大钱,娶美女,生一个聪明的儿子”。于是,网上网下一片哗然,人们议论纷纷。

2. KnowlegdecanchangeyourfateandEnglishcanaccomplishyourfuture.知识改变命运,英语成就未来。

3. 请记住,无论什么时候,你都需要给自己一个明确的底线,因为很多时候有些人他会一点一点磨消你的底线,当你没有底线的时候,你就完全被别人控制。

4. ★一个人如果已经把自己完全投入于权力和仇恨中,你怎么能期望他还有梦?(古龙)

5. 从来没有人读书,只有人在书中读自己,发现自己或检查自己。——罗曼·罗兰

6. 紫霞仙子说:“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我只猜中了前头,可是我却猜不中这结局?!蔽以谙朊扛鋈说陌槔?,是不是就是一定要有一个人带你在嗔痴贪怨里走一遭,最后就各自桥归桥,路归路。

7. 人间桑海朝朝变,莫遣佳期更后期。——李商隐

8. 千里之行,始于足下。细节决定成败美丑

9. 凡是新的事情在起头总是这样一来的,起初热心的人很多,而不久就冷淡下去,撒手不做了,因为他已经明白,不经过一番苦工是做不成的,而只有想做的人,才忍得过这番痛苦。——陀思妥耶夫斯基

10. 姜岚昕:一个人一生中一定会不断犯错,也会因为犯错误付出代价,但是正在这种代价让我们获得了宝贵的经验教训。畏惧挫败就是毁灭进步,害怕失败就是放弃成功。失败隐藏者巨大的机会,因为错误能引发我们重新思考,重新认识自己,从另外一个角度去发现自己!《油—生命的油站》。

11. 离别之际,一定要向自己一直没有勇气道歉的朋友说声“对不起”!

12. 有建树的人,并非具备了比一般人更优越的条件,相反,他们要经过更多的磨练,走更艰辛的路。

13. 放下自己的面子,给朋友一个面子,你会受益匪浅。

14. ◆只有知识才是力量,只有知识能使我们诚实地爱人,尊重人的劳动,由衷地赞赏无间断的伟大劳动的美好成果;只有知识才能使我们成为具有坚强精神的、诚实的、有理性的人。——《高尔基论儿童文学》

15. 成功是一种观念,致富是一种义务,快乐是一种权利。

16. 当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰。盐。注定要融化的,也许是用眼泪的方式。个人是孤单的只有朋友在一起的时候你才会感觉的真正的快乐因为快乐是需要分享的亲爱的朋友我愿与你分享快乐过去的日子一如深埋在记忆中的宝石就算经历过岁月的砥砺也依然光彩熠熠就像你就像那个飞花的季节因为共同的志向

17. 在世界的历史中,每一伟大而高贵的时刻都是某种热忱的胜利。很多事先天注定,那是“命”;但你可以可以决定怎么面对,那是“运”!不要问别人为你做了什么,而要问你为别人做了什么。成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。你一天的爱心可能带来别人一生的感谢。山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深!做的技艺来自做的过程。人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

18. 理想是指路明星,没有理想,就没有坚定的方向,而没有方向,就没有生活。

19. 也许善良而平凡的灰姑娘并不善良,她只是平凡而已;也许骄傲而恶毒的小公主并不恶毒,她只是骄傲而已。

20. 有本事来拿,拿不到怪自己,是激励的基本原则。

标签:
分享励志文章,传递正能量