霸道励志的话

来源:大学生励志网 日期:2016-10-01

1. 很有自信心的人。

2. 忘掉失败,不过要牢记失败中的教训。

3. 我们的市场行为主要的导向因素,第一个是市场需求的导向,第二个是技术进步的导向,第三大导向是竞争对手的行为导向。——于干

4. 因为他的冷漠,她曾抱怨,曾痛苦。而一想到他的疏离竟是因为他身体的原因,她就会感到更加心疼。那是一种多么可怕的病,他的膝盖随时都有发炎的危险,他会时常发烧感冒,被病痛折磨。她查了很多资料,唯一根治的办法就是手术,而且有很多手术后多年不复发的成功病例。只是他的家庭太过平凡,根本无力支付高昂的手术费。她没有过多的去想过任何困难,她只明白一件事,她是多么希望他能健康,能快乐。她想尽一切办法凑钱,一切办法。

5. 我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。

6. 你可以得到爱情,可以得到婚姻,可以得到优质生活;但如果得不到安全感,那这一切又有什么用呢?生活在富足的恐惧中,还不如生活在安定的贫乏里。你以为自己要的是一个爱人,但到最后才会知道,真正想要的,无非是安心。所以啊,幸福不是努力去爱,而是安心的生活。

7. 懒散是一个母亲,她有一个儿子:抢劫,还有一个女儿:饥饿。

8. 爱,最需要的是舒坦。如果感觉自由、舒服、安心,你就爱对了;如果感觉处处被掣肘、受控制、没了自我,就该考虑调整了。爱,是互相依靠,相互温暖,相伴鼓励走向未知的未来。如果感觉在进步、在成长那就对了。

9. 再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

10. 对活者的人来说,是没有明天的;死了的人则没有今天http://时间象奔腾澎湃的急湍,它一去无返,毫不流连

11. 奥运会誓言鼓励运动员、教练员和裁判员遵守规则,发扬体育精神。——奥运誓言

12. 科学的灵感,决不是坐等可以等来的。如果说,科学上的发现有什么偶然的机遇的话,那么这种“偶然的机遇”只能给那些有素养的人,给那些善于独立思考的人,给那些具有锲而不舍的精神的人,而不会给懒汉。——华罗庚转引自1980年5月20日《文汇报》

13. 马年到,送祝福,马到成功不含糊。马年到,你作主,龙马精神不迷糊。马年到,我作主,盛世马年必须富。马年到,新思路,指鹿为马咱说不。马年快乐!

14. 男人其实就像被层层钢铁包裹的鸡蛋,当你穿透那坚强的外层后,表露出的就是一个脆弱的实体。天生的使命责任造就了坚强,长久积压的压力与憋屈的泪水,造就了内心脆弱,为了自己所爱的人,为了自己心中的理想,男人总是要表现的坚强。男人很多时候所要的不过只是一份关怀、是一声问候、一种理解。

15. ◆最本质的人生价值就是人的独立性。——布迪曼

16. 历日经年,水滴石穿。持之以恒,功果自显。

17. 不想去到永远那么远,只想呆在你附近这么近。

18. 请享受无法回避的痛苦。

19. 谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离。

20. 梦是心灵的思想,是我们的秘密真情。——杜鲁门·卡波特

标签:
分享励志文章,传递正能量