比赛鼓励别人加油的话

来源:大学生励志网 日期:2016-10-01

1. 终于有一天,儿子8岁了,我们叫他自己去买东西他竟然买不到。(励志一生http://)看着他拿着钱在货架前踌躇不前,六神无主的样子,我们猛然醒悟:一贯的包办已经让儿子无所适从,不能做主了!

2. 应当仔细地观察,为的是理解;应当努力地理解,为的是行动。——罗曼·罗兰

3. 喜欢了就努力,拥有了就珍惜,失却了就忘记。有时,生命是遗憾连缀的篇章,没有机会让你修改病句,任由当初错失的春华,荒芜了难以轮回的四季。别有太多的抱怨和在意,曾经让你伤心落泪的人与事,总有一会你会笑着说那些都是传奇。让心灵有笑声,才能觅寻命运的景区。

4. 有志者,事竟成。——《后汉书·耿弇传》

5. 恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。

6. 读不在三更五鼓,功只怕一曝十寒。——郭沫若

7. ●浓雾仿佛是大地的愿望。它藏起了太阳,而太阳原是她所呼求的。

8. 园丁--崇高的称号??茨侵ν氛婪诺南驶?,是您辛勤的汗水灌浇。祝福您:桃李满天下,春晖遍四方!

9. ●莫道桑榆晚,微霞尚满天。(刘禹锡)

10. 地表聚集滚烫的空气。末日般辉煌美丽,又悲壮的夏天。

11. 人之所以会烦恼,就是记性太好,记住了那些不该记住的东西。老想回到过去美好时光的此刻,就是将来想要回到的美好时光,记住快乐忘记悲伤,去寻找做些有意思的事情吧,向着美好前进!

12. ◆我总是记得人家给了我什么,却不记得人家没给我什么。——中科院上海微系统与信息技术研究所研究员李爱珍当选美国科学院外籍院士后,有人问她没评上中国的院士是否难过,李爱珍作了上述回答

13. 生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个目标而奋斗。

14. 为学只在立志,志一放倒,百事都做不成。且如夜坐读书,若志立得住,自不要睡,放倒下去,便自睡着,此非有两人也。志譬如树根,树根既立,才可加培溉。百凡问学,都是培溉底事。若根不立,即培溉无处施耳。

15. 带着奋飞的理想,带着亲人的嘱托,带着一份责任,从今天起女儿你将开始高中最后一学期的拼搏。

16. 在天才和勤奋两者之间,我毫不迟疑地选择勤奋,她是几乎世界上一切成就的催产婆。──爱因斯坦

17. 岁月已逝,我依然会在彼岸遥望你曾用青春给我写的昨天,那些年,我们都有过爱情,也都有过如今再不提起的梦想。关于明天,它已经来到,谁也不去说它是否有当初我们期待的容颜。但是,如今我只想知道,好久不见,你,还好吗?

18. 总不能用一个青春的时间等待长大,用一个成年的时间追悔青春,用一个老去的时间害怕老去,用一生的时间浪费一生。成长不可逆,在最好的年华里,就要用尽所有力气去做一件事,去爱一个人。

19. 失败缘于忽视细处,成功始于重视小事。

20. 干净、卫生,你我共同努力。

标签:
分享励志文章,传递正能量