nike励志短语

来源:大学生励志网 日期:2016-10-02

1. 真正点亮生命的不是明天的景色,而是美好的希望。我们怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了再爬起,失败了就再努力,永远相信明天会更好,永远相信不管自己再平凡,都会拥有属于自己的幸福,这才是平凡人生中最灿烂的风景。

2. (十一)兄弟是兄弟,过江须用钱

3. 从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。

4. 成功之士,通常心高而气不傲;有识之士,则努力摆脱心高气傲;只有无知之人,()才以为心高气傲是什么特殊气质。

5. ◆缺乏一种自信的精神,这往往导致一些本来是萌芽了的天才走向自我扼杀。--舒卓

6. 三合论:在合适的时间、合适的地点把合适的人放上去。衡量人才要坚持岗位标准,离开岗位去谈抽象意义的人才没有太大的实际意义。陈景润是数学天才,但是在教师岗位上却算不上好人才,所以岗位要与人匹配,千万不能错位,错位之后成本太高。除了人岗匹配,态度问题也值得关注,如果你有智慧,请你拿出智慧,如果没有智慧,请你流出汗水,如果没有汗水,请你让出岗位。

7. 上帝之所以创造指纹是因为他想让人们知道其实每个人都有伤痕。书生说若是有缘我们下半生再遇。眼泪是一种提醒我还爱你。我们都没有错是年轻毁了承诺。幸福是生生不息却难以触及的远。其实那些红颜是无辜的,只是太美而已。请左手握着幸福右手握着回忆花开不败。当所有星星都换了方位北极星依然会在原地当所有人不了解你不原谅你甚至离开你只要我守在原地你就不会迷路。恨你也爱你恨就是价值爱无须解释。有点醉、醉的好悲微,原来爱上你有一点点心碎。我顛覆了整个世界只为了摆正你的倒影。如果你相信命,那么一切偶然都是注定,如果你不相信命,那么一切注定都是偶然。你可以不理我但不可以不理解我。我不再期待爱情的美丽绽放只求它不要再来撕拧我的心脏。http://秋天来了叶子黄了这季节我收获了悲伤菊花开了满天的香可是你早已不在我身旁。我打开这卷伤悲写满你们的情节眼泪在坚持下坠沾湿了每一页。始终是我一个人的舞台我一个人旋转而她只是看台上的过客曲终人散

8. 征服畏惧建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验

9. 五年以后还想创业,你再创业。

10. 没有口水与汗水,就没有成功的泪水。

11. 机遇、运气都是给有准备的人的,勤奋和努力是必不可少的。所谓的运气、机遇是无法预测的。我只想把戏拍好,没想到老百姓这么喜欢看,这就是我的运气好。

12. 理想主义者是不可救药的:如果他被扔出了他的天堂,他会再制造出一个理想的地狱。

13. 只有这亲的人才配生活和自由,假如他每天为之而奋斗。歌德

14. 正如哲学家的形容的那样,青年人犹如一张白纸,在上面可以画各种各样的图案。布拉思韦特

15. 要做回自己,为自己活着;

16. 想要逃避总有借口,想要成功总有方法!

17. 勿道人之短,莫说己之长。--朱子家训

18. 哈洛尔德式的冷漠:出自英国诗人拜伦的长诗《恰尔德·哈洛尔德游记》。恰尔德·哈洛尔德是一个具有自由民主思想的英国贵族阶级的叛逆者,他厌恶过去,不满现实,却又没有勇气去斗争,他的心始终是冷冰的。比喻知识分子对腐败的社会现实既不愿调和又不屑抗争的冷漠态度。

19. 如果你盼望明天,那必须先脚踏现实;如果你希望辉煌,那么你须脚不停步。

20. 有才华的女人可以吸引男人,善良的女人可以鼓励男人,美丽的女人可以迷惑男人,有心眼的女人可以抓住男人。——罗曼·罗兰

标签:
分享励志文章,传递正能量