八个字的励志句子唯美

来源:大学生励志网 日期:2016-10-02

1. 忠孝节义,感天地,动鬼神。

2. 没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。

3. 互联网像一杯啤酒,有沫的时候最好喝。——马云

4. 人生终有许多选择。每一步都要慎重。但是一次选择不能决定一切。不要犹豫,作出选择就不要后悔。只要我们能不屈不挠地奋斗,胜利就在前方。

5. 英雄非无泪,不洒敌人前。男儿七尺躯,愿为祖国捐。——陈辉

6. 一个人的愿望和他所得到的结果并不成正比;社会上每个人都应当适合自己周边的生活环境。否则,哪怕他再文明,都会被淘汰;适者生存。

7. 愚者是人生的观众,在别人的故事里旅行,成为生命的匆匆过客;弱者是人生的配角,总认为自己微乎其微,终生都话在别人的阴影中;强者是人生的主角,感觉自己神圣的存在,努力去演出;智者是人生的编导,人生态势由自己操控,故事情节由自己安排,演绎出精彩的篇章。

8. 教师是火种,点燃了学生的心灵之火;教师是石级,承受着学生一步步踏实地向上攀登。

9. 行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

10. 别管楼梯有多长,只管踏上第一个台阶。

11. ◆如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。

12. 本来无望的事,大胆尝试,往往能成功。——莎士比亚

13. 没有失败,只有暂时停止成功。

14. 梯子的横档从来不是用作歇息的,它是脚步迈向更高处的支撑。

15. 有一种人只做两件事:你成功了,他妒嫉你;你失败了,他笑话你。

16. 数学是一种精神,一种理性的精神。正是这种精神,激发、促进、鼓舞并驱使人类的思维得以运用到最完善的程度,亦正是这种精神,试图决定性地影响人类的物质、道德和社会生活;试图回答有关人类自身存在提出的问题;努力去理解和控制自然;尽力去探求和确立已经获得知识的最深刻的和最完美的内涵。——克莱因《西方文化中的数学》

17. 名出所学,各尽所知,使国家富强不受外侮,足以自立于地球之上。詹天佑、民族国家的创造,绝不是毅力单薄的民族主义联合会所能济事的,只有具备钢铁般坚决意志的单独运动,才能打倒其他一切运动而获得最後胜利。希特勒

18. ■梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到这些梦想成为事实。——林语堂【中】

19. “不耻最后”。即使慢,弛而不息,纵会落后,纵会失败,但一定可以达到他所向的目标。——鲁迅

20. 从你下决心实现目标那一刻起,你就注定会成功;如果你什么也不做,你注定要失败。

标签:
分享励志文章,传递正能量