qq情侣甜蜜对话

来源:大学生励志网 日期:2016-10-02

1. 只靠爱情是不能相守一辈子,白头偕老需要更多东西。老公不是一种身份,而是一种责任。老婆也不是一种昵称,而是一种守护。成为情侣或许是只需爱情,但要做家人,却需要两个人的坚持。

2. 如果人生是一条河,你就是我的彼岸,每一次奋力的泅渡,只为到达你的身边;如果人生是一座山,你就是入云的峰巅,每一步艰难的攀登,只为与你一起将世界俯瞰!

3. 如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不这样。

4. 当你真正喜欢一样东西,但它又给你带来伤害的时候,其实这是老天在考验你是否足够坚持。

5. 如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

6. 很多情侣吵架,基本是这样一个心理路线图:因为男人的某种言行,女人很生气;男人开始解释,心想:用得着这么大惊小怪吗?女人不断试图强调不是事情本身,而是男人的态度;男人想:又开始翻旧账有完没完,女人想:现在的男人怎么这样不负责任;两人忘记了为啥吵架了但谁也不愿意先服软。

7. 并非我们自甘平庸,我们亦有梦想,我们的悲剧在于:把自己的梦想局限于床前枕上,把平生的抱负施展于温柔乡中,夜间梦有万千,醒来黄粱渐熟。无须嗟叹与抱怨,没有人愿意悉心解读你的冗长细节。唯有在阳光下放飞梦想,在拼搏中酝酿精彩,乘风破浪,矢志前行,你方能笑视天际,大写人生。

8. 情侣吵架,男的被骂了几句后说:“哎呦,平时看你挺温柔的,想不到你吵架的时候还挺凶!”,女的露出胜利笑意,男的也笑了:“那么平有什么好挺的呢?”

9. 汗水和丰收是忠实的伙伴,勤学和知识是一对最美丽的情侣。

10. 6上面说的只是好男人的基准。如果我们把条件再抬高成精品男人的话,还可以归纳出所谓“三心二意”的基准。首先第一个心是开心。他自己应该是一个开朗的人,这会让和他一起相处的人也感到心情愉快。第二个心是关心。关心意味着体贴,这是所有女生都很容易理解的。第三个心是同理心。什么叫同理心?就是设身处地为别人着想的能力。同理心是尊重的来源,也是情侣间解决冲突时最重要的能力?;褂辛揭?。第一个意是诚意。诚意意味着真诚,真诚又是负责的基础。第二个意是善意,就是要能够用善意的方式去解读情侣的行为。这是很多人在与情侣相处时很难做到的,比如对方不小心迟到时,用恶意的解读方式来理解,就会开始责怪对方,你不在乎我!

11. 两个人要成为爱人容易,但要组成家庭却很难。因为只靠爱情不能相守一辈子,白头偕老需要更多东西。老公不是一种身份,而是一种责任。老婆不是一种昵称,而是一种守护。成为情侣或许只需爱情。但要做家人,却需要两个人的付出、妥协和坚持。想要成家,请先有牺牲精神。

12. 学校就是纠结体°明明不让学生谈恋爱、为啥还要给我们发情侣装??

13. 似乎两人之间只要渗入感情元素,气氛就不一样了。比如去看一场好电影,有几对情侣在互相依偎陶醉之余,还能正襟危坐的讨论那场电影的成就?在无声胜有声的时刻,那实在太无趣了。

14. 汗水和丰收是忠实的伙伴,勤学和知识是一对最美丽的情侣。

15. 人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。

16. 没有拆不散的情侣只有不努力的小三

17. 其实我努力过,只是你未曾在意过其实我很在意,只是你从来没注意

18. 情侣间日常的联系,不外乎记得按时吃饭,睡觉前发晚安,变天了提醒穿衣盖被子,天热提醒防晒防蚊虫,生病的时候鼓励她好好养病按时吃药多喝点水,外出提醒注意安全,晚上早归。只不过你喜欢时他一句话可以媲美星辰,厌倦时他舌绽莲花都像卖安利。感情里根本就没有会不会说话,只有爱与不爱。

19. 爱情中坚持的情侣,有各种的理由停止,有的时候距离太远了,一段恋情就此终止。有的时候,男人或女人一时昏了头,被第三者打断他们的爱情。有的时候不是男人变心了,是男人想让女人有个更好的归宿,虽然他们是这么想的。有的时候女人爱着那个男人,可是只能眼睁睁看他流走。

20. 如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是来生来世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。如果你走了,我会在泪水里爱你;如果你的心死了,我会在生命里爱你;如果生命消失了,我会在轮回里爱你;如果世界消失了,我会在天堂里爱你。

标签:
分享励志文章,传递正能量