qq感动说说留言

来源:大学生励志网 日期:2016-10-03

1. 曾经欠的太多、如今努力的偿还。

2. 大丈夫行事,论是非,不论利害;论顺逆,不论成败;论万世,不论一生。——黄宗羲

3. 于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

4. 人生没有理想,生命便只是一堆空架子。

5. 发明是百分之一的聪明加百分之九十九的勤奋。——爱迪生

6. 如果不去加强并发展儿童的个人自尊感,就不能形成他的道德面貌。教育技巧的全部诀窍就在于抓住儿童的这种上进心,这种道德上的自勉。——苏霍姆林斯基

7. 莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)

8. 雏鹰只有离开温暖的窝巢,才能奋起翅膀去搏击那变幻莫侧的风云;马驹只有离开舒适的圈栅,才能扬起铁蹄,驰骋于烽火连天的疆场。孩子只有逐渐离开父母的呵护,才能逐渐独立踏上漫长的人生征程,去开创人生宏伟的业绩。

9. ★科学的灵感,决不是坐等可以等来的。如果说,科学上的发现有什么偶然的机遇的话,那么这种‘偶然的机遇’只能给那些学有素养的人,给那些善于独立思考的人,给那些具有锲而不舍的精神的人,而不会给懒汉。——华罗庚

10. 所有的胜利与征服自己比起来,都是微不足道的

11. 不经历风雨。怎能见彩虹。

12. 我们无法预知未来,但正因为未来充满了各种变数,生活才变得有意义,只要我们真诚的天性不曾改变,我们努力的目标不曾改变,我们充满希望的期待不曾改变。

13. 生与死只是脚下的奴仆。——泰戈尔《被俘的英雄》

14. 我从不把安逸和快乐看作是生活的本身,这种伦理基础,我叫它猪栏的理想。-爱因斯坦

15. 成功者绝不放弃,放弃者绝不会成功。

16. 我认为今天有些父母所犯的最大的错误是,忽视了对孩子的关心与照顾,以及有效的鼓励孩子们的责任感和认识到自我价值。一般而言,缺乏父母支持的孩子,往往自我价值感较低,...

17. 在大众贪婪时你要缩手,在大众恐惧时你要进取。当人们忘记“二加二等于四”这种最基本的常识时,就该是脱手离场的时候了。

18. 四月秀葽,五月鸣蜩秀:指草类植物结子。葽:草名,又叫“远志”,味苦,可入药。蜩:蝉,又名知了。此描写夏天的诗意:四月远志结子了,五月知了叫不停?!妒?bull;豳风•七月》

19. 当梦想和现实面对时,总是很痛苦的。而你要么被痛苦击倒,要么把痛苦踩在脚下。

20. ◆昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

标签:
分享励志文章,传递正能量