《我这辈子有过你》只有偏爱

来源:大学生励志网 日期:2016-06-14

然这一生这一世不可能圆满,甚至最后一切也会成空,但我这辈子有过你。
小编推荐
《我这辈子有过你》看点:
1.张小娴本人最偏爱的小说,张小娴说:在我的世界里,没有最爱,只有偏爱,而《我这辈子有过你》则受到我最多的偏爱。 绵延时光里永不退色的代表作品:无论时间去哪了,小娴这本《我这辈子有过你》(曾用名《三个A Cup的女人》)成为她最难割舍的代表作。
2.很多网友这样说:因为这本书,爱上张小娴。最深情的爱情故事引发读者最多的争论,阅读小娴作品的首选感人之作。
3.继百万畅销作《谢谢你离开我》后,阿根廷着名视觉艺术大师安娜设计包装《我这辈子有过你》感动上市。
内容推荐
《我这辈子有过你》(曾用名《三个A Cup的女人》)讲述了三个始终在爱情里颠沛流离的女人,那么义无反顾地寻觅世间的温暖,那么死心眼儿地爱着她们的男人。
胸围与爱情,有着难尽言表的关系。女人的一双乳房温柔地哺育过爱情,也倾心哺育过我们所爱的男人,红尘相遇,枕席之间的妩媚与缠绵,如此烂漫,却也许会归于寂静与荒凉。
正如三个女人与她们的男人之间的情缘,缘起而回眸,再见又再见;缘尽而转身,再也不见了。
《我这辈子有过你》中,张小娴诠释了:虽然这一生这一世不可能圆满,甚至最后一切也会成空,但我这辈子有过你。我有过你,有过你的欢喜、微笑和哭泣。
此生此世终须一别,爱情也会如同青春般老去,但是,张小娴《我这辈子有过你》让我们相信:有一种爱,是信念,从未向时间屈服。
作者简介
张小娴,香港知名作家。她是全世界华人的爱情知己。20世纪90年代初于《明报》连载《面包树上的女人》而声名鹊起。
她以小说描绘爱情的灼热与冷却,以散文倾诉恋人的微笑与泪水,迄今已出版四十多本小说和散文集,深受广大读者好评。
她对人性的洞察,使她开创了一种既温柔又犀利的爱情文字。每一字句都打到心坎,让数以千万的读者得到疗愈,而我们也能从她的作品中豁然明白:爱情的得失从来就不重要,当你舍弃一些,也许得到更多,只要曾深深爱过,你的人生将愈加完整。

标签:
分享励志文章,传递正能量