做生活中的主人!

来源:大学生励志网 日期:2016-06-28

学会拒绝和要求,学会赞美和沟通,不再懦弱和自卑,做“强势”的自己?。?!
生活中大部分的麻烦来源于说 “Yes”太快说 “No ”太慢!
每天被不好意思伤害一点,一年积累下来就是大危害,一辈子积累下来就是彻底让你失败!
内容推荐
一直来,我们推崇敦厚、谦让的品格,从小,父母一边潜移默化一边耳提面命地教育我们要谦让,要相信吃亏是福,从而导致了大部分人不好意思,所以遇事不争,委曲求全。
随着时代的发展,目前社会越来越遵循丛林法则,适者生存,弱肉强食之下,不好意思已经是懦弱、无能、自卑的代名词。
我们时刻受到不好意思的伤害——
不好意思争取合理利益,从而处处受损;不好意思拒绝无理要求,从而麻烦不断;不好意思赞美,从而失去升迁机会……
《别让不好意思害了你》一书,让你彻底意识到不好意思的危害,完全去掉不好意思的心理疾病。
学会拒绝别人和要求,学会赞美和沟通,不再懦弱和自卑,做生活中的主人?。?!
作者简介
周维丽,心理咨询师,作家,长期以来一直潜心从事心理学及人体潜能开发工作。2009年,周维丽在诸多地方发起“从现在开始改变”的活动,已有近两百万人开始参加到活动中来?!侗鹑貌缓靡馑己α四恪芬皇橹髡湃嗣且Щ峋芫鸵?,不再懦弱和自卑,做“强势”的自己,充分体现了作者多年的研究所得,必将为你的人生带来好运。

标签:
分享励志文章,传递正能量