《有主见的女人最幸?!肺蜗牖?/h1> 来源:大学生励志网 日期:2016-06-28

《有主见的女人最幸?!放说男腋?克??不是男友,不是丈夫,最合心意的幸福,是女人自己给予的。女人的幸福密码,不是小心计,而是大智慧——知道取悦自己,知道成就自己。女人,与其问老天或上帝应该怎样做,不如倾听心灵的召唤,坚信自己值得幸福——用不了多久,你就能遇见100%的幸福!给力贴心的幸福秘笈,幸福达人的自修宝典。
要获得真正属于自己的幸福,女人必须要有主见,要有独立的思想和人格,知道自己最爱的是什么,最想做的是什么。为自己的梦想活,为自己的快乐活,幸福便会常伴左右。
内容推荐
《有主见的女人最幸?!诽岢?ldquo;女人应该有主见”这一幸福诉求,强调女人应该走“女人大智慧”路线,教会女人如何把握主动,掌握自己的生活,向读者传递“女人的幸福闄靠自己来规划和把握”的理念和方法。
善良的女人离幸福最近
人人都爱看美女,这是不争的事实,但最幸福的女人往往并不是美女――善良的女人离幸福最近。
着名诗人普拉斯说:“魅力有一种能使人开颜、消怒,并且悦人和迷人的神秘品质;它不像水龙头那样随开随关,突然进发,它像根丝巧妙地编织在性格里,它闪闪发光,光明灿烂,经久不灭。”这种魅力,就是善良。
女人的幸福与美丽密切相关,这话不假,但是有的女人只注重外表美丽,为了所谓的美丽对着镜子要改造这里、整形那里,把圆圆的孩儿脸整成流行的锥子脸,要把自己整成电视上的韩国式美女。女人爱美无可厚非,但容颜最终会老,难道到老了女人还要照着女明星宋慧乔的脸去整容?
说到底,女人要幸福,还是要靠自身的修养。一个善良热情的女人会有一张温馨的脸庞,处处透出成熟优雅的女人味。
苏格拉底说,假如你的妻子是善良的,你便是一个幸运儿;假如你的妻子是邪恶的,你就会成为哲学家。这大概只是智者的戏说吧,毕竟没有人会为了成为一个哲学家而娶一个不善良的女子。但不管怎么说,邪恶的女人会让所有人退避三舍,善良是优秀女人首先应该拥有的品质。
?
作者简介
程晨,女,从事过记者、编辑、教师等职务,曾在多家杂志社发表文章,出版有作品《最会谈判的中国人》、《80后的理财快车》等。

标签:

分享励志文章,传递正能量