《做自己想做的人》领悟成功的真谛

来源:大学生励志网 日期:2016-06-30

人人都渴望成功,但是,透过时代的折光镜,纵使是成功者,在我看来却多是病态的。
小编推荐
《做自己想做的人》以彩绘漫画的轻松方式,帮助年轻人领悟成功的真谛。搏击场上的得道武者和商战中的职业企业家,作者李践的这种双重身份,决定了本书直接凌厉、简单有效的独特风格,同时又不乏深刻与趣味。本书最大的特点,就在于成功的观念、原理与日常生活、工作与轻松愉快的训练三位一体,使读者在学习中行动,在行动中学习,知行合一,逐渐养成追求成功的习惯、思维和行动,以至于每天的所做所为都促使自己迈向成功。
内容推荐
《做自己想做的人》是国内励志类图书中的里程碑,早在十年前,李践就将自己的亲身经历和感悟写成《做自己想做的人》,一经出版,即成为最受年轻人喜爱的畅销书之一,持续突破百万销量。随即李践在全国举办了300多场同名巡回演讲,影响了数百万渴望成功的年轻人,走上成功之路,其中一些,今天已是身家过亿的企业家。
在这本中国励志书的里程之作出版十年之际,李践针对职场年轻人普遍的“迷茫症”,再次推出《做自己想做的人》精华版,希望能够帮助更多的年轻人把握人生方向,实现自己的梦想。
作者简介
李践,畅销书作家,中国知名企业家,行动成功董事长,TOM户外传媒集团前任总裁,五项管理的创始人。
他1992年白手起家,创办风驰传媒,8年时间企业资产增长1500倍,股东投资回报率高达292倍,培养出115位总经理,产生了56位百万富翁。
2000年,李嘉诚旗下TOM集团2.78亿元入股风驰传媒;2003年12月,李践出任TOM户外传媒集团总裁;2007年1月,李践出任行动成功国际教育集团董事长,集团现有40多家企业,在李践领导下,快速发展。

标签:
分享励志文章,传递正能量