梁凯恩的101个目标

来源:大学生励志网 日期:2016-06-30

一个摆地摊的路边小摊贩,一个晚上被警察追7次。连鞋子都跑掉的年轻人,可以成为跨国的超级演说家吗?一个不会销售、讨厌销售,甚至痛恨销售的人……一个极度爱面子,害怕陌生人的忧郁症患者,能有机会成为销售冠军,年业绩突破上亿台币吗?一个曾经在麦当劳时薪45元,一天收入才600元台币的服务员。到底学会了什么本事,能在10年后收入增长1000倍以上?一个曾自杀过两次的忧郁症患者,能恢复自信、拾回勇气、发挥自己的才华、不计代价地学习,拿出拼命的精神,挑战世界纪录吗? 想知道原因吗?那就请你翻开本书吧。本书告诉你:你的渴望如何给自己带来财富。如何走出困境,像魔术般改变人生以及如何制订人生的101个目标。
内容推荐
年轻帅气的梁凯恩,是一个有天赋的超级演说家,他那举手投足的演讲过程,充满着自信和魅力。他成为演讲舞台聚光灯下的焦点人物。
无懈可击的梁凯恩,现任台湾超级极限公司的总经理,曾获得国际潜能激发大师马修·史维的最高荣誉证书、国际顶尖谈判大师罗杰·道森的谈判证书、国际潜能激发大师安东尼·罗宾的授证讲师资格证书等14张国际证书。他还在中国台湾、成都,及新加坡等地开发了营销顾问公司。
梁凯恩不仅在台湾本土名声大作,还曾经巡回北京、上海、广州、深圳、沈阳、天津、青岛以及四川省等地演讲,演讲次数超过2000场次。他精湛的演讲内容,好似开启成功之门的金钥匙,犹如魔术般地改变了很多人,使他们有创造力地实现不可思议的美好生活。
设立人生目标是一个好办法。梁凯恩引用了美国企业家的一句话:“只要有无限的热情,一个人几乎可以在任何事情上获得成功。”事业要靠热情,热情却需要我们立下一个良好的愿望。梁凯恩有101个目标,他已经实现了八十多个目标,这就是他的成功;等到101目标完全实现,他可能再订下 101个目标,这就是追求。
真诚地希望这本书给读者带来不小的收获。有奋斗就会有艰辛,有奋斗就会有财富,要相信自己,激励自己,为自己鼓掌。
作者简介
吴锦珠,经历,畅销书作家、专业讲师。曾任报社记者、杂志社、出版社总编辑等职。 着作《爸爸请您不要走》、《千万年薪保险巨星》、《超速成功五十招》、《富贵一世人》等。

标签:
分享励志文章,传递正能量