如何在人生低谷中奋起

来源:大学生励志网 日期:2016-07-08

在美国最畅销书榜上盘旋近20年的人生励志第一书;全球销量超过2亿册;《态度决定一切》作者又一惊世力作;亿万富翁洛克菲勒毕生最推崇的成功圣经。
告诉你如何在经济萧条和人生低谷中奋起;每当经济萧条、股市滑坡、社会情绪波动时,本书的销量就会出现不可思议的锐增。
受苦的人没有悲观的权利——皮尔
“罗曼·文森特·皮尔是当代美国人的精神导师,他说你认为你行,你就行!是真正美国精神的展现。”
——杜鲁门,美国前总统
“罗曼·文森特·皮尔是积极思维的伟大救星,他经常与大家分享积极思考的故事,里面包含着最好的企业管理和人生的教材。”
——肯·布兰查德,《一分钟经理》作者
“罗曼·文森特·皮尔是千百万美国人宗教精神的引路人,他以向每个人传播积极思考的福音为自己的使命。”
——戴尔·卡耐基,《人性的弱点》作者
内容推荐
皮尔担任Marble学院教堂牧师期间,因为其激动人心和平易近人的演说大受欢迎,他在Marble学院教堂服务长达50余年。他担任牧师期间,每天前来倾听皮尔布道的游客总是排起长队。晚年,皮尔每年都向100个以上的团队发表演讲,直到93岁去世为止。皮尔的每周的广播节目《生活的艺术》在NBC上连续播放了54年时间,他每个月要给大约75万人布道,他办的杂志《标杆》发行量达450万册,是与宗教相关的杂志中发行量最大的,至今无出其右者。他的一生好莱坞拍成了传奇电影-《一生》。
着名的《今日基督》杂志对这位积极思考者是这样评价的:“罗曼·文森特·皮尔是一个虔诚的基督教徒,他给已经与美国普通人失去联系的教堂注入了活力,无论是销售员、家庭主妇、还是学校的教师都发现皮尔能让他们振奋,皮尔将深奥的基督教道理转化为普通人的语言,让每个人都能从中受益,包括后来那些模仿他的基督教牧师。”皮尔的读者对他更是敬重,一位哈佛大学哲学教授说:“皮尔讲的人生人埂论不是宗教,也不是哲学,更不是一般的成功学,他是在讲人生的真相,是今天我们每个人都感到越来越重要的东西。”
作者简介
罗曼·文森特·皮尔:闻名世界的大演说家、牧师,被誉为“积极思考的救星”、“美国人宗教价值的引路人”和“奠定当代企业价值观的商业思想家”。
他的一生充满传奇色彩,是几任美国总统的顾问,获得过里根总统颁发的美国自由勋章。在他担任Marble学院教堂牧师期间,因为其激动人心和平易近人的演说而大受欢迎,每天前来倾听皮尔讲道的游客总是排起长队。
皮尔博士晚年非常重视将“上帝的福音”转变成生产力,他几乎每天都在为企业、机构和社团做演讲,尽管收费很高,但人们仍然趋之若骛。

标签:
分享励志文章,传递正能量