实用书籍《世界上最伟大的推销员》

来源:大学生励志网 日期:2016-07-12

一部最为实用、详尽的推销必读书
很多时候,方法比努力更重要。成功除了取决于努力、坚持和勇敢外,更需要正确的方法与路径,对推销而言也是如此?!妒澜缟献钗按蟮耐葡薄肥鞘澜缟献畛晒Φ耐葡北刂淖吭街腔酆统晒榈淖芙?,是在短时间内取得最大销售业绩的方法集成和妙策荟萃,它记录了成为世界上最伟大的推销员的成功秘诀,告诉了你一条通往成功的快速之路。
随着市场经济的发展,推销员的队伍越来越大。在顾客资源有限的情况下,每个推销员将面临更加激烈的竞争。因此,对推销人员来说,如何做好推销工作,乃至成为推销高手,比以前任何时候都紧迫。
在推销的世界里只有两种人存在,种是强者,一种是弱者。强者生存,弱者淘汰,这既是生物世界的不二法则,也是推销世界的永恒真理。在竞争激烈的推销王国里,唯有那些掌握各种实用推销能力的人才能在残酷的现实之中脱颖而出,笑傲群雄,成就自己的推销事业,建立自己的卓越功勋。如果你想提升自己的推销能力,成为推销世界的王者,那就从阅读《世界上最伟大的推销员》开始吧!
内容推荐
在“世界上最伟大的推销员”部分,我们介绍了全球“销售之冠”乔·吉拉德、“推销之神”原一平、20世纪“推销宗师”法兰克·贝特格等世界顶级推销大师的推销经验和成功之道;“世界上最伟大的营销方法”部分收录了营销环境分析、市场机会选择、确定产品竞争优势、价格定位与营销推广等方面最有效的营销方法,并附有真实的案例分析及“方法实施要点”,其内容涵盖了营销的整个流程;“世界上最伟大的营销书”部分主要介绍世界顶级营销大师的经典着作,如奥格·曼狄诺的《世界上最伟大的推销员》、菲利普·科特勒的《营销管理》、汤姆·霍普金斯的《就这样成为销售冠军》等。
每个梦想成功的推销员都可以从《世界上最伟大的推销员大全集》中广征博取,借鉴营销大师的经验教训,找到最适合自己的营销观念、策略和技巧,获知最新的营销理论,显着提高自己的营销水准,踏上成功之路,赢得财富。
一个好的推销员需要具备什么?答案可能有很多种,但其中最重要的有三个,即经验、方法和知识。
作者简介
奥格·曼狄诺,当今世界撰写自我帮助方面书籍的最流行最有灵感的作家。他着有14本书,销量超过3000万册,被译成18种语言。成千上万的来自生活中各行各业的人们,都盛赞奥格·曼狄诺改变了他们的生活,从他的书中得到了神奇的力量。他的书充满智慧、灵感和爱心。他的着作包括:《世界上最伟大的奇?!?、《世界上最伟大的推销员》、《世界上最伟大的成功》等。

标签:
分享励志文章,传递正能量