《果言果语》平凡小夫妻的故事

来源:大学生励志网 日期:2016-07-20

《果言果语》一书以自传的形式真切地描绘一对年轻平凡小夫妻婚后丰富有趣的故事
《果言果语》为人气漫画家红果真人秀的女性励志漫画绘本,讲述作者在“没女”到“美女”的路上披荆斩棘,最终蜕变出最完美的自己的历程。在保持诙谐搞笑风格的基础上,更增强了作品的欣赏性和实用性,内容更新鲜丰富,能让读者在开心读过之后受益匪浅。
内容推荐
《果言果语》一书以自传的形式真切地描绘一对年轻平凡小夫妻婚后丰富有趣的故事,包含夫妻趣事、夫妻矛盾、婆媳关系、女人婚后困扰……和一些实用的女性美容化妆、穿衣打扮的实用小技巧。作者在作品中现身说法,用生动诙谐的漫画风格呈现幽默生活小品,调侃式的解析婚姻内在,传达给读者快乐的体验。
作者简介
红果(真名:刘宇宏),女,29岁,专职漫画作者,80后新锐漫画人物,大学时曾兼职做动漫讲师,毕业后专心做漫画创作。2008年-2010年期间出版了8本绘本漫画书,包括《男人成长录》1~3季,《小女子心里有事》1、2季,《凡女追爱记》,《西西游碑林》,《漫游汉阳陵》等,所编绘的作品均获得良好市场反响,其中2008年出版的《男人成长录》系列入选当年国家文化部动漫扶持计划。

标签:
分享励志文章,传递正能量