改变亚洲亿万年轻人的疗愈经典

来源:大学生励志网 日期:2016-07-26

三十而立,看似很长,却只是一眨眼的功夫。

小编推荐
《因为痛,所以叫青春:写给独自站在人生路口的你》与其他青春主题的书籍的最大不同在于,它并不是一本训斥年轻人为什么这么自私、无能、不争气的书,也不是一本空泛的喊口号告诉你只要努力、前途就一定光明的书,它是一本像朋友一样静静地倾听你的苦恼,并通过睿智的寥寥数语,引导你发现自己,获取自己人生答案的书。
改变亚洲亿万年轻人的疗愈经典。全亚洲重印512次,10个月销售破150万,45周横扫各大排行榜榜首。
日本、韩国、意大利、荷兰、巴西、泰国的年轻人共同的青春呐喊。一经出版,版权已经售出以上七个国家和地区。
如果说韩寒的《青春》提出了这一代年轻人的希望在哪里这个问题,那么兰都老师的《因为痛,所以叫青春》则刚巧给出了这个问题的答案。
清华、北大、人大、民大等名校老师希望你能更早读到的一本书。

内容推荐
漫漫人生路,一直在迷路
在一个讲究拼爹的时代,要拼什么才能拼出未来?
改变亚洲亿万年轻人的疗愈经典
一位导师父亲写给迷茫孩子的疼痛共鸣
全亚洲重印512次,10个月销售破150万,45周横扫各大排行榜榜首
很多时候,在学业上,在工作上,甚至在感情问题上,这些年轻人甚至还没有迈出踏进社会的第一步,就已经沦为一个“loser(失败者)”。在《因为痛,所以叫青春:写给独自站在人生路口的你》中作者如实地把为人父母的成年人们所不曾来得及去了解的这代年轻人的困苦和不安展现了出来。作者帮助他们诊视这些无法向他人倾诉的苦痛,并告诉他们如何才能从这种苦找到为未来打拼的能量。
作者简介
金兰都,当下最受年轻人欢迎的人生导师。
首尔大学教授,博士生导师,消费者研究系主任,韩国总统办公室、三星集团、爱茉莉太平洋集团等企业的专业顾问。
 

标签:
分享励志文章,传递正能量