当前位置:特彩码 > 散文精选

幸福如人饮水 冷暖自知

日期:2016-03-21 来源:大学生网
 

  

  某天被某个熟悉画面触动的酸涩是如何而来的。我轻轻掂着心扉,问了问自己,我开看了吗?心莫名的跳动了一下,纠结着无法回答。也许,我学会了诉说,学会了淡然,还是学不会绝情。

可不可以不要见我坚强就把我往死里伤。

你用隐身来逃避我,而我用隐身来成全你。

应该趁年轻和喜欢的人在一起制造些比夏天还要温暖的事情

我喜欢你主动找我这样我就确定你不会嫌我烦。

维系一段感情的,不是坦白,而是考虑到对方的感受,有所保留。

伤害一个人只要一句话,感动一个人却要一辈子。

我只希望我们好好的,好好的笑,好好的爱,好好的过,好好的一辈子。

有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。

我习惯了不该习惯的习惯,却执着着不该执着的执着。

幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生来遗忘。

唯有你愿意去相信,才能得到你想相信的。对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到,只要让自己足够美好。努力让自己独立坚强,这样才能有底气告诉我爱的人,我爱他。

感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。

即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则。

很多时候,不是你一直不懈的坚持,就会换来一个人的爱。爱情是勉强不来的。即便你日日相守,也终究敌不过他遇到她时的奋不顾身。

距离可以增加思念,燃烧激情,可当最初的迷恋渐渐消退,距离成了彼此进一步沟通的最大障碍。两个人的性格差异,需要亲密的相处来了解和适应,由浓转淡的感情,更是需要通过分享心情维护下去。

每一段爱情,都会从激情走向平淡??际钡缁靼愕男朔芎统涨?,慢慢的变得温和平静,少了冲动,开始觉察心中人的缺点,也会为失去新鲜感而烦躁不安。有时候会问自己:是不是这些都是不爱的征兆?

她为你掉眼泪了,不要道歉,不要安慰,紧紧地抱住她,告诉她你在,就可以。认识你愈久,愈觉得你是我人生行路中一处清喜的水泽。几次想忘于世,总是在山穷水尽处又悄然相见。

有些人注定是只会放在你心底,而消失在你的生活里。你从心底知道自己是爱她的,尽管现在已经记不起她的样子。因为这爱如此深重,以至于你一度以为自己会忘不掉。

谈恋爱,争吵是避免不了。再爱得如胶似漆的一对,也总会因为性格不同,想法各异而争执吵闹。吵过,你才了解对方的真实想法,以后学着彼此理解和包容,不再计较什么。

我和你,一步之遥;我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你,默默地祝福你。

你就是最甜蜜的爱人,我希望听到的,不是你怎样地爱我,而是你一直在我身边的承诺,让我感到最幸福的事,正是你一直在。我认定你是我最甜蜜的爱人,我知道你永远也不会离开。

    相关内容