当前位置:特彩码 > 心情随笔

青春是需要用一生的时间来追忆

日期:2016-04-19 来源:大学生网

有时候,想去到那座城市,也许不是那里的风景有多美,只是因为那座城市有你想念的人。你不会联系他,更不会去找他。仅仅是想,他生活过的城市,你曾经去过。总有那么一个人,一直住在你心里,却永远也不可能在一起。

每个人的青春,多多少少都有些荒唐。若不荒唐,岂不凄凉。虽然陪我们走过青葱岁月的人现在已经不在身旁了,但他们会永远留在我们心里,因为青春是需要用一生的时间来追忆的。

我们的一生都在寻找,寻找那个就算全世界背叛了你,他也会为了你而背叛全世界的人。因为你想要一个依靠,如果你一个人独自走过了所有的苦难,身边还有没有谁陪着你也只是无关紧要了。就像是,所有人都不懂你,如果连他也不懂,你又还有什么好说的呢。

我喜欢安静,不,应该说孤独更合适吧。独处的时候,可以走向另一个世界,你还在,他没走,我们永远是最初的模样,有着不变的感情??上?,这也只是我内心深处独存的某个念想罢了。现实是,多少年后的某天,在某个街角遇见,连说一声好久不见,都有着说不出的尴尬场面。终究,我们都只是活在了别人的回忆里。

    相关内容