当前位置:特彩码 > 日志大全

你是否珍惜过我呢?

日期:2016-04-19 来源:大学生网


峥嵘岁月,凉了心,浅了忆,你是否还记得,在那?;ㄏ?,我们许诺过的一辈子。---题记

曾经一起哭过笑过,即使你已忘记。我愿定格于相册,永珍这份爱情。

记忆中的爱人,你可安好?只要你存于幸福,我此世再无眷恋。一生的牵挂啊,你又何曾给过我着实的约定。

忘川之下,我正准备接受记忆的洗礼,愿这之后,我的生命不会再出现任何关于你的联系。你看到了么?看到了,会陪我一起么?我们一起遗忘,一起寻求新的人生……或许一千年以后的重生,还会遇见你,只可惜我们只会是擦肩而过,不留一丝气息。

我们有过童话一般的过去,你曾经许我一座城池,说我们要像童话一般的度完一生??墒?,现在,终于懂得了,童话的结局,并不都是幸福的,像海的女儿,为了心爱的王子,不惜丢掉自己的声音,最后却只能变成他和另一个女孩儿的见证人。我又何曾不是这样,苦苦追寻,也没有换回你的真心,换回那带泪的永恒。

喂,那小子。

就要别了,可以让我再看你一眼么?让我记住你的声音,你的一切,好么?

啊,曾经的爱人啊,你是否珍惜过我呢?

只要你记住,那棵?;ㄊ飨?,还有一个女孩儿在等一个诺言,哪怕一世,她也愿意等下去。但是,就算你回去了,她也不会记起那时的诺言了,毕竟那里只是,她所熟悉的一个地方,很熟悉,很熟悉。

前世爱人,别了!来世,有缘再见!来世,若相遇,定做个好女孩儿,能陪着你,就够了。

    相关内容