当前位置:特彩码 > 日志大全

我还有什么值得留恋的呢?

日期:2016-04-19 来源:大学生网

心已死,梦已亡,即使我还活着,却已徘徊奈何桥头。---题记

多少个日夜,我曾多少次低唤你的名字,等待我的,却只是那空荡的回音。

时光它悄然离去,使我突然发觉,原来死亡是那么的快,那么的无力。

奈何桥畔,孟婆她提着一篮子汤,笑呵呵的对我说:“喝下这碗汤,你就可以进入轮回,忘记此世的所有过往,重新在另一个世界过着另一个生活。”

我同样,扯起嘴角,微微一笑。遗忘么?这就是我的最终么?为了你,我曾付出一切,得到的,却是永世的背叛别离。

我还有什么值得留恋的呢?为什么不舍得喝下汤,与此世告别呢?你,究竟还是否存于我心?

啊,三生石,奈何桥!让我忘记吧,忘记他的一切吧!我真的不能再忍受存于着越渐稀薄的爱情里了,我怕有一天,还会重新遇见你,重新勾起这尘封的回忆。

其实忘记对我来说是最好的归宿。毕竟另一个世界,不会再有你,也不会再有我前世的记忆。

端起汤,一饮而尽。汤,很咸。我知道,那是前世所有情人的泪水凝结的,轮回么?前世的记忆啊,说别见了。

走上桥,却只我一人。那孟婆,提着篮子,也已摇摇晃晃的离去??伤种?,当她走过桥时,眼角同样滴落一滴泪,低落桥下,那潺潺的“泪水”里去了。

    相关内容