当前位置:特彩码 > 日志大全

落花有意流水无情

日期:2016-04-19 来源:大学生网

落花有意流水无情,冬去春来,这个城市的天气也和心情一样变得阴晴不定,白天明明还是阳光照耀,一到夜晚却是冰雹落下,吓坏了穿梭于这个城市里忙碌的人群,亲爱的L我好想知道这一刻的你在哪里?

认识L先生11年了,这11里我们若有似无的联系着,节假日偶尔也会收到祝福的短信,每次都开心的像个小孩一样裂开嘴笑,不知道那是怎样的一种情感,坚持了10年之久,心疼这他的一切,却也不去打扰,远远的看着就好,知道他结婚那天没有去,一个人在酒吧喝得昏天暗地,后来同学聚会也见到了他的妻子,第一眼印象那是一个很文静的女孩一个人在角落里没有说话,和闹腾的我们显得那样的格格不入,当时就在想原来他喜欢的是这样文静的女孩,不自觉的和自己做了比较,其实不用比较的,我知道像我这样的异类他是不会喜欢的.....

后来谈过了很多场恋爱,每一次总是在对方求婚后果断拒绝然后分手?;蛐硖焐揖褪歉龌蹬?!明明一开始就知道没有结局,自己不会嫁给对方,却还要答应和别人在一起,总是伤了很多人。好友曾经说过,你是来破坏世界和平的,像你这样的妖孽真不知道哪蹲大佛才能收了你。其实我也不知道,直到再次遇见L先生........

在次遇见那个曾经帅气阳光的大男孩不见了,脸上写满了沧桑,KTV里喧闹的歌声还有浓浓的烈酒让我模糊了眼睛看不清他的表情,而他却一直在询问我他曾经好兄弟的情况,其实好想告诉他傻瓜别傻了别人并没有把你当兄弟,可是很自私的我却是知道那么多年的联系全是因为那个曾经讨厌过的人,L先生并不知道因为他我选择了原谅那个曾经让我哭的撕心裂肺的男孩,信件,电话,所有的联系只因为先生发布在网络上的一篇日记“兄弟想你了”。也是在那上面知道了他要结婚的消息,因为你我选择了原谅,因为我知道你想知道关于他的一切,对呀!你们是兄弟,后来我去看望过他的父母,每次有他的消息总会告诉你,因为我知道这是我们唯一的联系??墒俏胰疵幌牍颐腔鼓茉诖斡黾?,还能在一起,记得那一晚你说你爱我,看到这条消息的时候心里那根玄不小心又被触动了,不顾一切的丢下了身边的人选择了留下和你一起,哪怕我知道或许你只是喝醉了,是的,那晚以后我们在一起了,我不知道你是不是只因为寂寞,还是真的也很喜欢我......

在后来发生了很多很多......你的失意,你的痛苦,你红红的眼眸,每一样都让我心疼的忘乎所以,我想哪怕知道未来我们不能在一起我也要陪着你直到看见你再次站在阳光下,我很想念那个温暖笑容的你。

亲爱的L先生如果可以我想陪你一起细水长流,一起白发苍苍,一起走到世界的尽头,是的,我想成为你的妻,在拒绝过很多人后的今天第一次想要为一个人学做饭,为一个人变得温暖,为一个人成为更好的自己。第一次不在想要流浪了,第一次想要和一个人拥有一个家,第一次想要安定下来。你敢不敢和我共度余生,敢不敢为我快乐,敢不敢成为我的独一无二?亲爱的L先生,忘掉过去,我们从新开始好不好?
 

    相关内容