当前位置:特彩码 > 日志大全

一场暴雨又将在此崛起

日期:2017-01-20 来源:大学生网

天和地像是充满了热量的暖气球,在左摇右摆的晃动着,突然间就膨胀开来;草丛像是失了控一样,一下起、一下卧;一会左、一会右;那树木也开始摇荡起来,像一只古老的摆钟在跳动着。世界在活跃和热闹起来了。

哪是谁家燃烧桔杆留下的青烟?在一点点飘散,还携带得有淡淡的清香,不一会便弥漫在了整片空中;哪是谁家雪白的?;ㄔ阪鼓榷嘧说匚瓒?,像一个个跳着印度舞的蛇女。哦!不单是它,黄的,红的,粉的以及各种无名的花儿都在舞动,连那片片枯叶也舞动起来了。

水面少了往日的平静,被风儿刻下了条条皱纹,还在不停的击打着堤岸;竹叶也躬下了挺直的肢体,在向大地匍匐倒去;无名的树木在散发出奇异的吼叫。耳边还不停的有热气拂过。

废弃的棉花在空中飞来飞去;那伏在地面的尘土长了翅膀似的在盘旋上升;丢弃于路面的塑料袋越飘越远;挂在门口的衣服在不停的翻飞,驶在马路上的车辆发出隆隆的鸣叫,但喷出的浓烟却像一条长长的尾巴即刻消失得无影无踪。

然而我静静地坐在山坡上,环顾四周,看一片片乌云在互相凝聚,一场暴雨又将在此崛起。

    相关内容