当前位置:特彩码 > 校园情感

相信岁月会把最好的留在后面

日期:2016-03-21 来源:大学生网

终于等到你还好我没放弃_幸福来得好不容易

  这是我单身生活的第21个年头。在过去21年的一个人的生活里,总会羡慕别人的爱情??醋派肀叩呐笥衙怯信笥训恼展擞惺币舱娴氖呛芟勰?,觉得那样很幸福,也想有一个人和自己相亲相爱,可是却一直没有遇见真正我爱的也爱我的人,朋友们都说她对你好就行了,是可以处处,给互相一个机会的??墒?,自己却还是想要遇见自己那个对的人,但是这么多年过去了,却还是这样,心里难免有一些掂量,到底是等待,继续一个人生活?还是将就着找一个人谈一场恋爱,就算是为那年少的轻狂?

 

  时间久了,我就慢慢告诉自己,其实也不必羡慕别人的爱情,我也可以轰轰烈烈,只是上辈子欠了岁月一个人情,岁月要让我多等待,磨练我的心性,让我知道,好事多磨。我相信一个人只要坚持了,老天一定会给他属于他的幸福。等待并没有错,只是时机未到而已。我一直都相信在世界的某个角落,还有很多在选择等待机会的人……他们只是因为各种原因,还未曾有机会遇见,如果遇见了,即是一段佳话的开始。

 

  我相信岁月会把最好的留在后面。我们要不急不躁耐心的等。在这个世界上,最英勇的事情不是奋不顾身的勇往直前,而是走一段路程后,观看一段风景,学会与自己对话,用自己觉得温柔的方式照顾好内心。幸好,我还等得起,在还未向岁月认输之前。这世上一切孤独的等待我都等得起。单身的人就像一只蝴蝶,破茧成蝶前,总要经历一段孤独不安的时光。你只有在一个人的时光里让自己变得足够优秀,才有资格来说单身的骄傲,边等边找。

 

  总有一些美好,是辛苦等待换来的。越是迟来的幸福越能让人知道等待与珍惜的来之不易。我相信,未来的某个日子,在城市的某个转角,我会遇到我等待着那个人,那个有着乌黑头发,穿着雪白裙子的那个女孩。我相信,属于我的总会到来,只是需要安静耐心的等。我们在等待的过程中,可以试着让自己变得更丰盛,强大。你要记得,成功的人并不是像兔子永不停歇的奔跑,而是像乌龟哪样,虽然慢,但懂得欣赏沿途风景,凭着热情与坚持不懈的努力,也会取得胜利。

 

  等待,是为了更好的遇见,为了有更多的机会选择一个正确的人。等待不是挑剔,也不是眼高手低,等待只是让自己学会淡然的生活,正确的选择。但是,在孤独的等待这一段时光里,又恰恰是生命的历练。我知道,单身的日子不好过。想认真珍惜一段缘分时,可是没人与自己谈恋爱。想与心爱的人一起旅行远方时,可是你等的那个人姗姗来迟。不过,不要害怕,你一定要相信,在最不好过的日子里如果能活出一种坦然,一种随遇而安,也是福祉。

 

  我们每个人都会遇见陪自己走过一生的人,不必因寂寞而凑活着恋爱。亲爱的,你一定要相信,在还未老到无能为力之前,你永远都等得起一份对的感情。

 

  单身,意味着你必须有足够的坚强和耐心,去等待那个值得拥有你的人。总有一个人,是经遇见,就再不能割舍的。遇见之前所经历的一切,都是为了等待。而遇见之后所要经历的一切,都是为了相守。有一天那个人走进了你的生命,你就会明白,真爱,总是值得等待的。

 

  听了张靓颖唱的《咱们结婚吧》主题曲:终于等到你 ,写到心里去了,心中一阵酸楚……

 

  到了某个年纪你就会知道

 

  一个人的日子真的难熬

 

  渐渐开始尝到孤单的味道

 

  时间在敲打着你的骄傲

 

  过了某个路口你就会感到

 

  彻夜陪你聊天的越来越少

 

  厌倦了被寂寞追着跑

 

  找个爱你的人就想托付终老

 

  能陪我走一程的人有多少

 

  愿意走完一生的更是寥寥

 

  是否刻骨铭心并没那么重要

 

  只想在平淡中体会爱的味道

 

  终于等到你 还好我没放弃

 

  幸福来得好不容易

 

  才会让人更加珍惜

 

  终于等到你 差点要错过你

 

  在最好的年纪遇到你

 

  才算没有辜负自己

 

  终于等到你

 

  正如歌中所说:终于等到你  还好我没放弃  幸福来得好不容易  才会让人更加珍惜  终于等到你  差点要错过你  在最好的年纪遇到你  才算没有辜负自己 ,我坚信我会遇到那个对的你。

    相关内容