手撕发票怎么粘贴?

日期:2017-10-31 22:18:27 来源:大学生学习网

手撕发票怎么粘贴?本文讲述的是关于手撕发票的粘贴问题,如何粘贴详情请跟着小编一起来往下看看吧。

手撕发票怎么粘贴?

对其粘贴就好

如果凭证附件太多,也可以拿出来单独装钉

手撕发票怎么粘贴相关阅读

手撕发票可以报销吗?

2017年7月1日后手撕发票(定额发票)将全面被机打发票取代,手撕地税发票将不能用,而手撕国税发票可继续使用。

自2017年7月1日起,销售方开具增值税发票时,发票内容应按照实际销售情况如实开具,不得根据购买方要求填开与实际交易不符的内容。销售方开具发票时,通过销售平台系统与增值税发票税控系统后台对接,导入相关信息开票的,系统导入的开票数据内容应与实际交易相符,如不相符应及时修改完善销售平台系统。

也就是说2017年7月1日后手撕发票还能用吗,其实对于2017年7月1日年后,类属于地税发票的手写发票、手撕定额发票以及没填纳税人识别号的机打发票都不能报销!