个人代开劳务费都交哪些税

日期:2017-10-31 22:21:15 来源:大学生学习网

个人也是可以代开劳务费的,那么个人代开劳务费都要交哪些税呢,本文来给大家详细说明,希望对大家有帮助,详细内容请阅读全文。

个人代开劳务费都交哪些税

1、营业税=收入*税率为5%; 

2、应纳城建税=应纳营业税*7%(月报);

3、应纳教育费附加=应纳营业税*3%(月报);

4、堤围防护费:营业收入*0.1%(各地征收标准不同,有些地方不征收);

应纳地方教育费附加=应纳营业税*2%((各地征收标准不同,有些地方不征收);

5、所得税=利润总额*税率为25%;(符合条件的小型微利企业所得税税率为20%,小型微利企业是指从事国家非限制和禁止行业,并符合下列条件的企业:工业企业,年度应纳税所得额不超过30万元,从业人数不超过100人,资产总额不超过3000万元;其他企业,年度应纳税所得额不超过30万元,从业人数不超过80人,资产总额不超过1000万元)。