当前位置:特彩码 > 学习频道 > 计算机

fsp文件打开方式分析

日期:2017-11-02 10:49:53 来源:大学生学习网

fsp文件怎么打开

FSP文件为主要与primarily FormScape Branch File (FormScape Ltd.)相关联的Uncommon Files。FSP文件还与以下相关联Flash Slideshow Builder Project (Wondershare Software Co. Ltd.),fPrint Audit Tool File Format,Floating Point Data Files,Fsplit Split File 和FileViewPro。其它文件类型可能也正在使用FSP文件扩展名。

 

fsp文件怎么打开

打开FSP文件的最快速最容易的方法便是双击文件。这样做可以让Windows智能决定使用正确的程序打开FSP文件。

若出现无法打开FSP文件的情况,很可能是因为电脑上没有安装查看或编辑FSP文件扩展名的恰当程序。

 

fsp文件打开方法

若电脑打开了FSP文件,但使用的是错误的应用程序,则需要更改Windows注册文件关联设置。也就是说,Windows正在使用错误的程序关联FSP文件扩展名。